L’Inter batte la Fiorentina ed è ancora al 100% in campionato

Aggiornamento: 09/03/2023 20:36
Rilasciato da:

Roma – I calciatori dell’Inter hanno battuto la Fiorentina per 4:0 sul campo di casa e hanno vinto la terza partita della nuova stagione del campionato italiano. Inoltre i nerazzurri non hanno ancora subito gol e sono in testa alla classifica con un vantaggio di punteggio sui rivali cittadini dell’AC.

L’Inter passa in vantaggio al 23′ dopo un colpo di testa di Thuram. Il nazionale francese ha segnato il suo primo gol in Serie A dopo il suo arrivo estivo dal Mönchengladbach. Inoltre, Thuram ha segnato un gol per Martínez al 53′ e ha immediatamente aggiunto il rigore di Calhanoglu.

Martínez, il nuovo capocannoniere della competizione, ha chiuso le marcature al 73′. Con cinque gol nei primi tre turni, l’attaccante argentino ha imitato il connazionale Icardi, che aveva fatto lo stesso all’Inter nel 2017. La Fiorentina, a cui mancava ancora il centrocampista malato Barák, ha perso per la prima volta stagionale in campionato.

Radonjič ha deciso la vittoria per 1-0 dell’FC Torino sull’FC Janov al quarto minuto dei tempi regolamentari. Il difensore Zima è rimasto sulla panchina del Torino per tutta la partita.

Campionato Italiano Calcio – Giornata 3:

FC Torino – FC Genoa 1:0 (90.+4 Radonjič), Inter – Fiorentina 4:0 (53. e 73. Martínez, 23. Thuram, 58. Calhanoglu dall’area.),