Dopo gli US Open e prima della Coppa Davis: Tabilo e Jarry scalano posizioni nella classifica ATP | Gli sport

Alejandro Tabilo e Nicolás Jarry hanno scalato la classifica mondiale ATP in attesa di difendere il Cile in Coppa Davis

tennisti cileni Alessandro TabiloNicolas Jarry hanno preso i conti felici questa settimana nel Classifica mondiale ATPdopo aver suonato a New York US Openquarto e ultimo Grande Slam della stagione.

Tabilo, il primo racket nazionale, riuscito a salire di due posizioni nell’elenco e si fermò in posizione 69°. Nota che la migliore classifica storica delle persone nate in Canada è 64°raggiunto nel luglio di quest’anno.

Il mancino di 25 anni ha raggiunto il secondo round del “Big” americanofase in cui è caduto al locale Jeffrey John Wolf (72°) 6-4, 5-7, 4-6 e 3-6.

Nel frattempo, Jerry ha ottenuto una promozione significativa di 12 posizioni in classifica e piazzata in piazza 111° della scala. Si è affermato come il numero tre nel tennis cileno.

Il nipote di Jaime Fillol ha vinto tre partite agli US Open, tutti in qualitàpoiché al suo esordio nel “main draw”, è sceso al 15° posto al mondo, l’italiano Matteo Berrettini, 2-6, 3-6 e 3-6.

Ahora, Tabilo y Jarry farà parte della squadra cilena della Copa Davis che trascorrerà 17 e domingo 18 de septiembre in Perù, a Lima, per un boleto a las Clasificatorias a la Finales de la Copa Davis 2023, que se jugarán en marzo del prossimo anno.