Il Cagliari inizia il campionato italiano con un pareggio contro il Torino, esordisce Jankto

Aggiornamento: 21/08/2023 22:57
Rilasciato da:

Torino – Il Cagliari, esordiente nel campionato italiano di calcio, apre la competizione con un pareggio a reti inviolate contro l’FC Torino. Il centrocampista sostituto Jakub Jankto ha fatto il suo debutto competitivo per la squadra ospite, entrato in campo al 61′. Il difensore di casa David Zima ha giocato l’ultimo quarto, giocando in Serie A per la prima volta da gennaio a causa di un infortunio.

Il Torino non perde in campionato per la settima volta consecutiva dalla fine dello scorso anno. Il Cagliari, tornato nell’élite dopo una stagione in seconda divisione, è all’attivo 11 duelli ufficiali senza sconfitte.

Il Milan ha iniziato la stagione con una vittoria per 2-0 in casa del Bologna. Il trionfo dei “rossoneri” è stato guidato dall’attaccante Giroud, che ha segnato il primo gol all’11 ‘e dieci minuti dopo ha segnato il secondo per il suo compagno di squadra Pulisic. Il nazionale statunitense ha celebrato il suo debutto competitivo dopo il suo arrivo estivo dal Chelsea con uno sciopero fuori dal comune. Il Bologna ha pareggiato solo tre volte nelle ultime 16 partite contro il Milan.