Il Milan campione in carica perde a Firenze, nel finale interviene Barák

Aggiornamento: 04/03/2023 23:38
Rilasciato da:

Roma – Il Milan, campione in carica del campionato italiano di calcio, ha perso 1:2 contro la Fiorentina al 25esimo turno, dopo una serie di tre vittorie. Il centrocampista locale Antonín Barák è entrato in partita solo nel secondo tempo.

Al 14′ la partita è stata interrotta per 60 secondi per permettere agli spettatori di applaudire l’ex capitano della Fiorentina Davide Astori, morto cinque anni fa all’età di 31 anni per un infarto mentre indossava la maglia numero 13.

Il pubblico dello stadio Artemio Franchi ha visto il gol solo al 49′. Dopo un fallo di Tomori, González trasforma il rigore. Il vantaggio dei padroni di casa è stato incrementato dal subentrato Jovic, che nella fase iniziale ha solo mitigato la sconfitta dell’AC Hernandez. I rossoneri restano quarti in classifica e hanno 47 punti, gli stessi dell’Inter terza, che domenica ospita il Lecce. La Fiorentina è dodicesima.

I calciatori bergamaschi hanno pareggiato senza reti in casa contro l’Udinese e non hanno vinto per la quarta volta nelle ultime cinque partite. Il centrocampista Lukáš Vorlický è intervenuto nella partita solo durante la preparazione. L’Atalanta resta al sesto posto, sette punti di vantaggio sulla Juventus, settima, che domenica dovrà ancora affrontare l’AS Roma.

Risultati del 25° turno del campionato italiano di calcio

Monza – Empoli 2:1 (19. Ciurria, 67. Izzo – 51. Satriano), Bergamo – Udine 0:0, Fiorentina – Milan 2:1 (49. González de Pen., 87. Jovic – 90.+4 Hernández).