I campioni in carica del Napoli battono il Verona dopo la svolta del campionato italiano

Aggiornamento: 04/02/2024 22:46
Rilasciato da:

Roma – In una lotta diretta per il primo posto nel campionato italiano, i calciatori dell’Inter battono la Juventus 1:0 e guidano la classifica di quattro punti. Inoltre, hanno una partita in meno rispetto all’avversario di oggi. Il Napoli ha vinto in casa dopo una rimonta nel 23° turno contro il Verona 2:1. Il campione in carica è risalito al settimo posto. Bergamo batte in casa la Lazio Roma 3:1, doppietta di Charles De Ketelaere. Il Torino ha pareggiato contro la Salernitana ed è andato a reti inviolate.

La vittoria del girone tra Inter e Juventus è stata decisa a San Siro da un’autorete di Gatti al 37′. I padroni di casa vanno a segno nel 16esimo turno consecutivo, mentre i torinesi trovano la vittoria in Serie A dopo 17 duelli.

Tutti i gol del duello tra Napoli ed Hellas sono stati segnati negli ultimi 20 minuti del secondo tempo. Coppola porta in vantaggio gli ospiti, ma Ngonge e Kvarachelija ribaltano la situazione tra il 79esimo e l’87esimo minuto. I vesuviani sono andati a punti nel terzo turno consecutivo e sono ancora a quattro lunghezze dai Bergamo, quarti in classifica, che detengono l’ultima asta promozione, ovvero la partecipazione alla Champions League. Il Verona è rimasto in prima serie retrocessione.

Il bergamasco decide di trionfare sulla Lazio nel primo tempo, quando Pasalič e De Ketelaere segnano su rigore. Il centrocampista belga ha segnato anche dopo aver cambiato squadra, sostituendo i romani con Immobile dal dischetto. L’Atalanta segna per il quinto turno consecutivo, vincendo per la quarta volta. La Lazio ha perso cinque partite in Serie A ed è nona.

L’FC Torino, il cui portiere David Zima è tornato mercoledì allo Slavia Praga, ha segnato punti in Serie A per la quarta volta consecutiva e occupa ancora il decimo posto. L’ultima Salernitana ha segnato punti per la prima volta dopo una serie di quattro sconfitte e ha cinque punti di svantaggio in prima posizione garantendo sicurezza.

Campionato Italiano Calcio – Giornata 23:

FC Torino – Salernitana 0:0, Napoli – Hellas Verona 2:1 (79. Ngonge, 87. Kvaracchelija – 72. Coppola), Bergamo – Lazio Roma 3:1 (43. da rig. e 76. De Ketelaere, 16. Pasalič – 84. Immobile dal recinto.), Inter – Juventus Torino 1:0 (37. proprio Gatti).