I vittoriani sono caduti contro l’Inter per registrare la loro prima sconfitta interna in assoluto contro una squadra italiana | Calcio | Sport | Pettegolezzo di Pilsen

I calciatori del Pilsen hanno perso 0-2 in casa contro l’Inter nella seconda partita del main stage di Champions League. I campioni in carica della Repubblica Ceca, che hanno giocato l’ultima mezz’ora senza lo squalificato Pavel Bucha, restano nel Gruppo C senza segnare. Mercoledì scorso hanno subito una debacle per 1-5 a Barcellona.

Sotto la supervisione di agenti di polizia e altri agenti delle forze dell’ordine, intorno alle 17 i tifosi italiani dell’Inter hanno iniziato a radunarsi presso la Náměstí Republiky di Pilsen. Sono arrivati ​​a Pilsen per la partita di Champions League contro l’FC Viktoria Pilsen. E…

Anche l’esterno Havel e l’attaccante Chorý hanno iniziato con i padroni di casa fin dall’inizio, la cui partenza era in dubbio per problemi di salute. Il 19 volte campione italiano ha tenuto palla più spesso dall’inizio e gradualmente ha guadagnato sempre più predominio. Francesco Acerbi si fa largo alla prima occasione su corner, ma il suo tentativo dalla distanza ravvicinata viene colto da Jindřich Staněk. Al 20′ il punteggio della partita cambia per la prima volta, dopo una bella manovra dell’Inter, la palla colpisce Edin Džeko sul limite della porta e segna per la decima volta nella nona partita contro il Viktoria. Ha segnato un altro tiro nel tardo primo tempo, ma Staněk ha fatto un’ottima parata.

Appena terminato il secondo tempo, Robin Gosens ha avuto una grande opportunità per aumentare il punteggio, il suo colpo di testa è stato tolto dalla punta delle dita di Staněk e pochi secondi dopo non ha permesso a Džeko di segnare di nuovo. Dopo un’ora di gioco, Pavel Bucha è stato espulso in una partita già difficile e i vittoriani hanno chiuso in dieci.

Solo con un minor numero di giocatori Pilsen ha avuto la sua prima grande occasione, ma il tiro in porta di Jan Sýkor è stato bloccato in angolo. A venti minuti dalla fine, i nerazzurri approfittano di un veloce contropiede quando Džeko elimina Dumfries e segna lo 0-2. Anche André Onan ha dovuto fare una parata superba strappando la testa a Fortune Bassey. La partita del secondo turno della fase a gironi di Champions League si è conclusa con una sconfitta per Viktorka.

La prossima partita di Champions League del Viktoria è il 4 ottobre allo stadio del Bayern Monaco. Pilsen ha perso in casa per la prima volta in coppa dopo 11 incontri dalla debacle 0-5 con il Real Madrid nel girone di Champions League nel novembre 2018.