FINALE: Atromitos-Newcastle 1-1

Atromitos è stato all’altezza della situazione, ha preso il comando ma non è riuscito a mantenerlo. Il Newcastle resta il grande favorito per la qualificazione ai gironi di Europa League.

FINE DELLA PARTITA

87′ Thanasis Karagounis sostituisce Giannoulis.

79′ Grande occasione per Atromitos. Giannoulis entra molto bene in area, ma il suo destro finisce a lato.

77′ Campbell al posto di Cissé.

71′ Gutierrez al posto di Marvo.

67′ Itanz fa una brutta uscita, Cissé manda giù la palla ma il portiere dell’Atromitos corregge l’errore.

64′ Amalfitano al posto di Gosling.

61′ Karamanos e Soubinho al posto di Coutsi e Belic.

58′ Tiro di Obertan che viene respinto e manda in calcio d’angolo.

51′ Bella azione di Kouchi ma il tiro che supera la porta di Harper è pessimo.

46′ Marvo colpo di testa, la palla trova Skondras e finisce tra le braccia di Itanz.

Centri nel secondo tempo.

FINE DEL PRIMO TEMPO

GOL 45+2′ PER IL NEWCASTLE. Fantastica punizione di Taylor per battere Itanz.

38′ Il tiro dalla distanza di Skondra viene bloccato da Harper.

35′ Dopo il gol, il Newcastle mette pressione e cerca il fischio. Bigirimana commette fallo ma Itanz respinge.

24′ GOL PER GLI IMPAVIDI. Epstein ha aperto le marcature con un ottimo piazzamento. Belic, con uno splendido passaggio dal centro, trova il centrocampista tedesco che manda la palla in rete.

21′ L’errore di Itanz si è rivelato quasi fatale. Il portiere dell’Atromitos perde palla in una fase facilissima e Phytanidis riesce a deviare in corner.

20′ Epstein crea non pochi problemi alla difesa del Newcastle. Entrò in area ma la sua rotazione non era buona.

16′ La stella del Newcastle Cissé tira in movimento ma la palla finisce a lato della porta di Itanz.

13′ Tiro dalla distanza di Iglesias che finisce a lato.

9′ Prima occasione per Atromitos nella partita. Kouchi ha trovato la palla in aria ma non ha segnato correttamente.

Cross nella partita

Intrepidi: Itanz, Skondras, Giannoulis (87′ Karagounis), Phytanidis, Lazaridis, Epstein, Dimoutsos, Iglesias, Brito, Belic (61′ Soubinho), Koutsi (61′ Karamanos).

Newcastle: Harper, Williamson, Anita, Perch, Taylor, Tavernier, Gosling (64′ Amalfitano), Bigirimana, Marvo (71′ Gutierrez), Obertan, Cissé (77′ Campbell).

Arbitro: Alon Yefet (Israele).